Aktuelle Informationen zur Notbetreuung (Stand 13.5.2020)

Hier finden Sie die Auflistung der Tätigkeitsbereiche, die ab dem 23.04.2020 die Notbetreuung in Anspruch nehmen können.
Solange es kein aktualisiertes Formular gibt, nutzen Sie bitte weiterhin dieses Formular und ergänzen es um Ihren Tätigkeitsbereich.
Senden Sie es an folgende E-Mailadresse: gs-lotte@osnanet.de

NEU: Die Anträge auf Notbetreuung werden nicht mehr an das Jugendamt gestellt, sondern direkt an unsere Schule. Bitte nehmen Sie dazu die Informationen im Elternbrief (Klick) zur Kenntnis.

Bitte beachten Sie weiterhin den Appell des Landes NRW (vorheriger Beitrag): "Aus Infektionsschutzgründen sollte die Inanspruchnahme dieser Neuregelung auf das unbedingt erforderliche Maß beschränkt bleiben. Bitte bringen Sie Ihre Kinder nur dann in die Kindertageseinrichtung oder die Kindertagespflege, wenn Sie die Betreuung wirklich nicht selbst wahrnehmen oder anderweitig verantwortungsvoll - nach den Empfehlungen des RKI - organisieren können."