Buchausstellung des Fördervereins

dscn1610.jpg

Alljährlich laden wir Anfang November zur Buchausstellung in die Schule ein.

Jedes Mal gibt es ein reichhaltiges Bücherangebot für Jung und Alt. Eltern und Kinder können in Ruhe nach neuem Lesestoff stöbern. Auch das eine oder andere Weihnachtsgeschenk wird bereits ausgesucht.

In jedem Jahr wird der Förderverein der Grundschule in Alt-Lotte auch am Einschulungstag aktiv.

07-08-09_einschulungstag_i1.jpg

Der Vorstand und einige fleißige Helferinnen bereiten für die wartenden Eltern, Großeltern, Paten und Geschwisterkinder eine leckere Stärkung vor. Bei Brötchen, Kaffee, Tee und anderen Getränken vergeht die Zeit wie im Fluge.

Die Gäste greifen herzhaft zu und so kann der Förderverein ein kleines Plus für die Vereinskasse erwirtschaften.

Neben dieser Aktion stellt der Förderverein sich und seine Arbeit an diesem Tag vor und wirbt neue Mitglieder.