Besuch im Barfußpark Lienen

An einem Freitag im Juli war das Klassenfest. Es hat richtig viel Spaß gemacht im Barfußpark.

Ich fand das Klassenfest schön. Der ganze Weg durch den Barfußpark war toll.

Ich war beim Barfußpark und wir mussten so einen Weg gehen. Manchmal bin ich nicht auf dem kleinen Holz gegangen, ich hatte Angst, dass ich einen Splitter bekomme. Und beim Barfußpark hab ich mich mit Arita richtig nass gespritzt. Meine Hose und mein T-Shirt haben eine andere Farbe bekommen.

Ich finde gut, dass wir am Freitag im Barfußpark waren. Ich fand gut, dass Leticia mich mitgenommen hat.

Und am 12.07.2013 waren wir ja im Barfußpark. Und als erstes sind wir zu Sandra gegangen. Und dann sind wir losgefahren. Nach ungefähr 20 Minuten waren wir da.

Am Freitag war ich im Barfußpark. Mir hat ganz doll gefallen, dass sich keiner gestritten hat und wir freundlich zueinander waren.

Ich fand toll, dass wir in den Barfußpark gegangen sind.

Am Freitag waren fast alle bei unserem Klassenfest im Barfußpark.

Ich war auf unserem Klassenfest. Da war es richtig cool! Wir mussten sogar auf Eicheln laufen. Das fand ich am besten. Cathrine, Sandra, Leorinda, Arita, Michelle und ich, wir haben uns nass gemacht. Das hat Spaß gemacht.