Frühlingsfest in der 1a

Am letzten Freitag haben wir bei sonnigem Wetter unser Frühlingsfest auf dem Schulhof gefeiert. Unsere Klassenlehrerin Frau Bauschulte hat mit einigen Eltern eine Frühlingsrallye vorbereitet. In kleinen Gruppen haben wir Stationen zum Thema "Frühling" durchlaufen. Wir haben zum Beispiel Fragen zu Frühlingsblumen gelöst, Tiere geknobelt oder wie ein Schmetterling süßen Nektar probiert.

Während der Grill vorbereitet wurde, hatten wir den ganzen Schulhof für uns allein: wir haben Fußball gespielt oder geschaukelt und sind gerutscht oder Lastwagen gefahren. Dadurch bekamen wir Hunger und freuten uns sehr, als unser Grillmeister die ersten Würstchen fertig hatte.

Zum Abschluss führten Frau Bauschulte und Frau Gerling die Siegerehrung für unsere Frühlingsrallye durch. Unter Applaus bekam jedes Kind einen Frühlingsschlüssel überreicht, denn wir haben zwischen 45 und 55 Punkte gesammelt. Danach war der tolle Nachmittag leider schon zu Ende.